声明
发布人:administrator 发布时间:2013-1-21 9:06:08  浏览次数:5509次
【字体: 字体颜色

  近来,本刊编辑部接到个别作者来电来函,告知有人冒用本刊名义在网上征稿,在各大论坛发布征稿信息,骗取版面费。对此,本刊编辑部特作如下声明:
  1.本刊从未与任何机构、组织、网站等有征稿协议,其他一切以与《安徽师范大学学报》合作的名义所进行的征稿等活动均与本刊无关。
  2.本刊编辑部没有银行账号,所涉费用均以本刊编辑部名义发函,要求通过邮局汇款至本刊编辑部收,不准寄交个人,或汇入某银行账号。请广大作者注意,不要上当受骗。有疑问请电话咨询本刊编辑部办公室:0553-3869521。
  3.(1)本刊官方网址: http://journal.ahnu.edu.cn/,有关投稿相关事宜,请参阅本刊征稿简则。
   (2)本刊联系电话:0553-3937076(文科);0553-3869664(理科)。
   (3)本刊通讯地址:芜湖市北京东路1号安徽师范大学赭山校区西大门专家楼B座。邮编:241000

安徽师范大学学报编辑部