我校文科学报连续三年入选“复印报刊资料”重要转载来源期刊
发布人:administrator 发布时间:2015-4-10 9:10:49  浏览次数:2632次
【字体: 字体颜色
       3月31日,中国人民大学《2014年版“复印报刊资料”重要转载来源期刊》公布,我校文科学报以2014年度11篇转载量入选。全国各类高等院校主办学报约有1150种,转载量排在前100名的期刊入选“复印报刊资料”重要转载来源期刊,其中有19家师范大学学报入选。自2012年“复印报刊资料”重要转载来源期刊首次发布以来,我校文科学报已连续三年入选。“复印报刊资料”重要转载来源期刊成果,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制。目前,“复印报刊资料”的转载量、转载率、综合指数等,已成为教育部“名刊名栏”工程、武汉大学中国科学评价研究中心大学排名及期刊排名、北京大学《中文核心期刊要目总览》、中国社科院《中国人文社会科学核心期刊要览》等人文社科学术评价指标的重要依据之一。