马陵合、马乃玉赴合肥参加省高等学校学报研究会第三届会员大会
发布人:malingh 发布时间:2016-7-27 8:18:00  浏览次数:2125次
【字体: 字体颜色

马陵合、马乃玉赴合肥参加省高等学校学报研究会第三届会员大会

7月16日,学报编辑部马陵合,马乃玉应邀请参加安徽省高等学校学报研究会第三届会员大会。此次会议在在解放军电子工程学院学术交流中心召开,安徽省高等学校学报研究会上届全体理事及会员代表,共86人参加了会议。安徽省新闻出版广电局新闻报刊处处长李秀英,安徽省教育厅思政处林鑫德处长、张英明副调研员,以及安徽大学副校长程雁雷教授出席了会议。安徽省教育厅思政处林鑫德处长以“肯定、希望、建议”为主题发表了重要讲话,希望研究会科学办会、民主办会、开放式办会,抓好落实全省高等学校学报质量检测、学报网站、编辑业务培训和研究等重要工作。此次大会产生了新一届研究会组织机构。马陵合当选为常务理事、副理事长,马乃玉当选为理事。马陵合被推选为全国文科高校学报研究会常务理事。在此大会上,与会代表中,就如何适应新形势,提升高校学报办刊质量,进行了充分的交流与讨论。