《安徽师范大学(人文社科版)》获“十佳皖版期刊(社科类)”荣誉称号
发布人:jiari 发布时间:2018-9-17 16:36:07  浏览次数:355次
【字体: 字体颜色

2018914日,第五届中国期刊交易博览会在武汉国际博览中心开幕。本次博览会共有52个国家和地区参展,60多个参展代表团,在全方位展示新闻出版及经济社会文化发展成果的同时,进一步推进期刊行业的创新与发展,准确把握新时代、新方位、新坐标、新起点特征,提升发展动力、共享发展成果,更好推动社会主义文化繁荣兴盛。

由安徽省新闻出版广电局举办的十佳皖版期刊发布会在徽风皖韵的安徽馆里隆重举行。发布会由安徽省新闻出版广电局报刊处处长李秀英主持,安徽省新闻出版广电局副局长朱训义做了热情洋溢的讲话。

本次十佳皖版期刊的评选,意在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加大优质期刊推介力度,激励精品期刊生产,推动书香安徽建设。

经资格审查,共有43种期刊参加了评选,其中社科类期刊19种、自科类期刊24种。经网络投票和专家评审,《安徽师范大学(人文社科版)》入选十佳皖版期刊(社科类)。